Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

Daftar Voucher Kecantikan Wajib Dibawa Pulang di Blibli Histeria

Merawat kecantikan adalah kebutuhan dan wajib dilakukan bagi banyak wanita. Tidak hanya untuk mempercantik diri, proses merawat kecantikan juga bisa menjadi cara memanjakan diri sendiri dan relaksasi melepas penat bagi kaum wanita. 

Diskon kosmetik Blibli histeria


Setelah melewati hari-hari yang sibuk, baik itu kesibukan di luar maupun di dalam rumah, setiap wanita membutuhkan waktu untuk memanjakan diri. 

Baca juga: 

Jika ada voucher khusus untuk merawat kecantikan, siapa yang bisa menolak? 5 rekomendasi voucher perawatan wajah ini pasti membuat para wanita tertarik. Yuk, simak detailnya.

Kara Esthetique- PRP Facial 6x Treatment


Kulit terasa sudah tidak sekencang dulu? Atau ingin meniruskan pipi, menghilangkan jaringan lemak yang berlebih di wajah, dan menghilangkan lipatan dagu? 

Semuanya bisa dilakukan di Kara Esthetique yang menyediakan berbagai perawatan kecantikan, terutama untuk kecantikan kulit wajah. Dapatkan voucher 6x facial treatment untuk mendapatkan kulit wajah yang lebih kencang dan tampak segar seperti muda kembali.

Kara Esthetique - Radio Frekuensi 10x Treatment


Ingin mendapatkan kulit yang segar dan muda kembali? Untuk terlihat muda, kulit membutuhkan kolagen yang cukup. Kara Esthetique hadir dengan perawatan radio frekuensi untuk kulit, yaitu perawatan kulit dengan menggunakan delombang elektro magnetik yang dapat menghantarkan energi panas dan menstimulasi kolagen. 

Ada 2 pilihan perawatan radio frekuensi yang bisa dipilih, yaitu untuk wajah dan satu lagi body slimming pada bagian paha, lengan, dan perut. Perawatan radio frekuensi dapat menghilangkan kerutan, membakar lemak tubuh, dan membuat pipi tampak lebih tirus. Dengan voucher 10 kali treatment radio frekuensi ini, pelanggan bisa menggunakannya untuk wajah dan body slimming sesuai kebutuhan masing-masing.

Catra Korean Premium Hydro Soft Facial Face, Lips and Neck E


Facial perlu dilakukan secara teratur dalam jangka waktu tertentu. Tujuannya adalah untuk mencerahkan kulit, mengangkat sel kulit mati, melembapkan kulit wajah, mengurangi jerawat, menyamarkan noda hitam, dan lain-lain. Dengan melakukan facial, kulit wajah juga bisa beristirahat setelah sehari-hari menggunakan make up. 

Perawatan facial dari Catra menggunakan teknik Korean Triple Deep Cleansing yang dapat membersihkan hingga ke pori-pori terdalam sehingga mampu mengangkat komedo. Tidak hanya perawatan di wajah saja, pelanggan akan mendapatkan perawatan serum untuk leher dan bibir juga. perawatan ini cocok untuk semua jenis kulit.

IPL Facial Treatment


IPL (Intense Pulse Light) facial treatment adalah perawatan facial yang memiliki berbagai fungsi. Selain dapat merejuvenasi kulit, perawatan ini juga dapat mengatasi jerawat dan memudarkan hiperpigmentasi yang diakibatkan oleh bekas jerawat atau luka lainnya, proses penuaan, dan paparan sinar matahari. Voucher ini berlaku untuk 1 kali perawatan.

Catra Acne Cure Face Light Therapy


Terapi cahaya ini menggunakan teknologi cahaya IPL. Tujuannya untuk mengurangi radang yang bisa menimbulkan jerawat di wajah dan sekaligus mematikan sumber bakteri penyebab jerawat. Proses dibuat sedemikian rupa sehingga hanya akan menimbulkan rasa sakit sangat minimal. 

Catra Acne Cure Face Light Therapy adalah solusi untuk menyembuhkan kulit berjerawat tanpa rasa sakit, prosesnya pun singkat. Setelah melakukan perawatan, pelanggan bisa melanjutkan aktivitas seperti biasa, sehingga mobilitas dan aktivitas tidak terhambat.

Dapatkan potongan harga untuk kelima voucher kecantikan ini di Blibli Histeria yang akan berlangsung pada tanggal 9 sampai 13 November 2020. Jangan sampai terlewat ya, catat tanggalnya.

28 komentar untuk "Daftar Voucher Kecantikan Wajib Dibawa Pulang di Blibli Histeria"

  1. blili sepertinya lagi bagi-bagi hadiah akhir tahun nih ya, padahal masih 1 bulan lebih menuju tahun baru, he-he

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, paling nanti awal tahun bakal ada tuh event serupa seperti ini.

      Hapus
    2. mantap, nunggu tanggalnya ah, barangkali dapet hadiah juga, ea

      Hapus
  2. kalau aku bisa perawatan juga nggak ya Sobat Anggun, apa kabar lama tak ke blog ini semakin mantul blognya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa banget mas wkwk

      Iya mas, saya jarang bw jadi sempat menghilang dari peredaran.

      Hapus
  3. wah asiikkk.. belum kelewatan nih utk dapet potongan harga dari blibli histeria.. udah gitu voucher kecantikan semua yaa.. menggoda iman.. hihi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Godaan banget buat yg suka perawatan ini mbak. Mumpung ada voucher, lumayan bgt. Haha

      Hapus
  4. Wah, aku kudu buruan nih beritahukan info menarik dari blibli histeria ini ke adikku yang sering treatmant wajah ...,sebelum programnya berakhir sebentar lagi.

    Terimakasih infonya ya, kak Anggun.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 mas Hima, adiknya pasti seneng banget. Apalagi kalau dibelanjain itu wkwk

      Hapus
  5. Pas banget nih buat sepupuku, soalnya dia kan mau nikah nih, jadi nyari produk perawatan yang bagus.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pas banget dong mas Rudi. Mumpung apa voucher diskon kan lumayan ya

      Hapus
  6. Sayangnya saya ngga pakai Blibli mbak anggun, pakainya toko sebelah yang warna oranye, banyak juga kok diskon untuk produk kecantikan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Luh mau Ganti kelamin Gus belanja ditoko sebelah ...😳😳😵

      Sadar Gus...Masyaallah..🙄

      Hapus
    2. wkwk mantap pokoknya urusan diskon gini gercep ya mas :D

      Hapus
  7. Tinggal 2 hari lagi ya masa berlakunya tapi sayangnya saya ngga pakai Blibli.

    BalasHapus
  8. Perawatan memang penting sekali untuk saat ini ya.. apalagi dengan potongan dari blibli ini, pasti banjir pengunjungnya.. Salam kenal dari Laki-Laki Oktober.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bang, penting bgt rawat merawat :)

      Salam kenal bang ancis, baru ulang tahun brati ya hehe

      Hapus
  9. banyak betul yahh aneka macam perawatan buat cewek, kalo beli semuanya bukan uanh yang sedikit itu heheheh

    BalasHapus
  10. Salam kenal kak Anggun, semoga bisa saling berbagi hal yang bermanfaat. ☺🙏 salam sukses selalu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh iya saya tahu blog perumpuanapril dari blog nya mas Satria Baja Hitam 🤣

      Hapus
    2. Heelleee Getol amat langsung Kesini..🙄😳😳😳🤣🤣

      Hapus
    3. makasih mas satria, jadi banyak yg mampir mau temenan sama aku karena artikel reviewnya kemarin hehe.
      Salam kenal mas andy :)

      Hapus
  11. Kalau Voucher ketampanan ada nggak mbak Aries..🙄🙄

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang mau mangkal ya pakai tanya voucher ketampanan kang? ��

      Hapus
  12. aku udah lama banget nggak perawatan seperti ini mbak. kalopun ke klinik kecantikan, malah minta obat cream aja, kadang waktunya juga yang nggak bisa lama-lama stay di klinik #soksibuk hehehehe
    voucher kecantikan ternyata bisa di beli di ecommerce juga ya, praktis

    BalasHapus

Berlangganan via Email